Season1
I'm at 回転寿司 魚屋一代 in 板橋区, 東京都 https://t.co/Iqp2o46U2p
— しふみん (@shifumin) 2017年2月20日
様子です。 pic.twitter.com/ciVYegcuBt
— しふみん (@shifumin) 2017年2月20日
もう生牡蠣は食べま宣言✌('ω')
— しふみん (@shifumin) 2017年2月23日
生牡蠣が原因と思われる食中毒で2日間で35時間ほど寝ておりましたが(今日も自主的にプレミアムフライデーにした)、回復してきたのでまた生牡蠣を食べたくなってきた。
— しふみん (@shifumin) 2017年2月24日
今すぐにでも生牡蠣を食べたいところですが、「生牡蠣に当たりました……」って言って2日休んだので、また当たると殺されるだろうし年が変わるくらいまでは""生""牡蠣は控えようと思います。
— しふみん (@shifumin) 2017年2月24日
人生で初めて牡蠣に当たったSeason1.
Season2
I'm at 北海道知床漁場 池袋店 in 豊島区, Tōkyō https://t.co/aaRxBSl2Rx
— しふみん (@shifumin) 2017年12月23日
昨日は早くベッドに入ったのに謎の食中毒が発症し
— しふみん (@shifumin) 2017年12月27日
半の休が消費されてしまった。
— しふみん (@shifumin) 2017年12月27日
もう生牡蠣は一生食べないぞo(^-^)o
— しふみん (@shifumin) 2017年12月27日
火曜夜から食中毒で夜はずっと無になっていたから久しぶりにMacを開いたけど、direnvを導入しようとしている形跡があるしやっていくか。
— しふみん (@shifumin) 2017年12月29日
ダメージが少なそうに見えて実は深かったSeason2.
Season3
I'm at THE CAVE DE OYSTER TOKYO in 中央区, 東京都 https://t.co/bXdilgelHH
— しふみん (@shifumin) 2020年3月19日
様子です。 pic.twitter.com/UBNTIVjhyG
— しふみん (@shifumin) 2020年3月19日
2周目。 pic.twitter.com/kHpku03x5P
— しふみん (@shifumin) 2020年3月19日
牡蠣小当たり大成功〜!(死)
— しふみん (@shifumin) 2020年3月21日
もう生牡蠣は食べま宣言✌('ω')
— しふみん (@shifumin) 2020年3月23日
先週末のSeason3.
1.5日くらいで回復したので今回はノロではなさそう(セーフ)(?)
生牡蠣はとても美味しかった(リピートするほどに)
昨日妻にSeason2のことを指摘され(その場に一緒にいた)、今日友人にSeason1のことを指摘された(一緒に食べて僕だけ当たった)。どちらの出来事も忘れていた。
喉元過ぎれば熱さ忘れるのは仕方ないと思うので、喉が短い人間としてこれは周りの人間に周知するかつ半ば自分に言い聞かせるために書いている。
人生でもう生牡蠣は食べま宣言✌('ω')
/
この平和な現在社会において取れるリスクの最大が生牡蠣を食すことかもしれませんね……
— しふみん (@shifumin) 2017年2月24日